Gijón, J. J.

El Feve Gijón arregló en los últimos diez minutos un mal partido en el que llegó a ir perdiendo por cinco goles de diferencia (20-25). Las gijonesas estuvieron flojas en defensa y muy fallonas en ataque y, aun así, en la primera parte fueron por delante casi todo el tiempo.

Sin embargo, en la segunda fallaron numerosas ocasiones muy claras de gol y además sufrieron varias exclusiones simultáneas, de lo que se aprovechó el equipo vizcaíno para, sin hacer nada del otro mundo, lograr una ventaja que parecía que le iba a dar la victoria. Con cinco goles de desventaja y poco menos de diez minutos por jugarse llegó la reacción local. En ese tiempo mostraron el nivel que se les supone y arrollaron al Zuazo. Noelia Pulido estuvo muy efectiva desde el extremo y Yamiley contribuyó a la remontada con dos excelentes paradas en momentos cruciales que sirvieron para que el Feve Gijón despida el año en todo lo alto.