Poco pudo hacer el Expobasket en el derbi asturiano ante el líder, el Universidad de Oviedo. El conjunto avilesino acabó cediendo por un contundente 60-88 en casa ante las ovetenses, en un partido que en todo momento tuvo sabor visitante. Las avilesinas lucharon de principio a fin, pero desde el primer cuarto, las ovetenses llevaron la iniciativa en el marcador para llegar al descanso con 43-52. En el tercer cuarto acabaron de rematar el partido (43-66) y, aunque lo intentaron, las avilesinas no pudieron remontar en la recta final del encuentro.

El Bosco disfrutó el pasado fin de semana de su jornada de descanso por calendario y no reanudará la competición hasta la próxima jornada, dentro de dos semanas, en la cancha del Filipenses. Con la semana de parón de la Liga que hubo por la Semana Santa, el equipo sumará más de un mes sin estar en la competición.