Fútbol sala

La Tonada cede un empate

El equipo gijonés se adelantó 3-0 en el marcador, pero al final vio cómo La Aldea se llevaba un punto tras una buena remontada

Un jugador de La Tonada trata de superar al portero de La Aldea. JUAN PLAZA

Tablas. La Tonada sumó un punto este pasado fin de semana ante La Aldea, en un choque en el que los gijoneses fueron capaces de lo mejor y de los peor. La Tonada comenzó muy bien y acorralo a su rival en todo momento, manteniendo claramente la posesión del esférico. En tan solo 13 minutos de juego, los gijoneses disfrutaron de una clara ventaja de tres tantos, pero a partir de este momento, La Tonada se relajó y su rival se aprovechó de esta circunstancia a la perfección. El conjunto visitante tomo las riendas del partido y fue capaz de llevar el encuentro al descanso con las tablas en el marcador, lo que dejó a la parroquia gijonesa un tanto abrumada. Tras el descanso, el partido fue mucho más igualado y los dos conjuntos se plantaron mejor en la pista, con menos ocasiones de gol en una y otra portería. Cesar puso de nuevo por delante a los gijoneses, tras culminar una buena jugada colectiva, pero a los pocos minutos, el conjunto visitante se aprovecho de un error defensivo para devolver el empate al marcador. De nuevo golpeo La Tonada, con un tanto de Rubén y de nuevo respondió La Aldea respondió con el empate. El tramo final de partido no fue apto para cardiacos, con los dos conjuntos lanzados en busca del triunfo, pero ninguno de los dos fue capaz de alterar el marcador, con lo que se llego al final con el empate a cinco tantos. Con este tropiezo, La Tonada cae a la tercera posición, a la espera de verse las caras la próxima jornada con el Yesos Castaño.