Pequeños grandes bocados en el Campeonato regional de pinchos
Los asturianos pueden votar por su favorito en la web de LA NUEVA ESPAÑA hasta el próximo domingo, día 29
Pequeños bocados que saben a gloria y cautivan los paladares más exigentes. El XIII Campeonato regional de pinchos y tapas de Asturias está ya en marcha. Se prolongará hasta el 29 de mayo y son 150 establecimientos participantes en Oviedo, Gijón, Avilés y Mieres. De entre todos hay que elegir los mejores: en la web de LA NUEVA ESPAÑA, que colabora con el certamen, el público puede votar su favorito.
Las propuestas son varias y muy originales, como un original frixuelu en La Montera Picona, en Gijón. El Tizón (Oviedo) emplató su propuesta mini de callos a la asturiana este sábado en más de una ocasión. “Hay una acogida favorable”, aseguró la cocinera María José Suárez. En Avilés, “La Biblioteca” se estrena y ha decidido hacerlo con una receta “sencilla”, según Mónica Suárez. Es una pequeña hamburguesa: carne de ternera con parmesano fundido y mozzarella, tomate, y todo montado en pan brioche y con aceite de albahaca por encima.
Temas
Más en Asturias
-
Barbón calma las aguas con Siero: el nuevo plazo para la reforma necesaria para que llegue Costco
-
Estos son los plazos que maneja el primer subdirector del Principado para reformar la Administración
-
El socialismo asturiano, en vilo ante la decisión que tomará Pedro Sánchez, aprovecha para mostrar unidad: "No pueden quebrarnos"
-
Así es como se reinventan los estudios de Pedagogía en Asturias para hallar más salidas laborales