Detalles para paladares exquisitos: kiwi en rama
Una de las productoras y distribuidoras asturianas de kiwi introdujo el año pasado en el mercado el kiwi en rama, un producto cien por ciento asturiano pensado para un mercado gourmet. En el campo se seleccionan las ramas en las que crecen los kiwis de mayor tamaño y mejor aspecto, que se cuidan con especial mimo hasta el empaquetado, en un envase especial. El fruto hasta se cepilla para que presente su mejor cara. El año pasado salieron de Asturias 25 toneladas de kiwi en rama para establecimientos gourmet. Estas piezas no solo destacan a simple vista por su aspecto y presentación. El fruto sigue nutriéndose de la rama del árbol, lo que favorece la conservación.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Avilés y comarca
-
La próxima ampliación del Puerto de Avilés requiere un relleno de 140.000 metros cúbicos
-
Los parkings municipales de Avilés siguen otro año con una ocupación inferior al 50 por ciento
-
Diego Ron, experto avilesino en seguridad marítima: "Los ataques y robos armados son la mayor amenaza para la navegación"
-
Empeora el estado de la avilesina que espera ambulancia en Plasencia para su traslado al HUCA
Comentarios
Ver comentarios