San Juan de la Arena enciende el sábado las parrillas del Gurugú
El año pasado resultó un éxito. Y eso llevó a los arenescos a organizar el II Festival de morunos y sardinas en una especie de homenaje al emblemático Gurugú, un restaurante a pie de dársena que durante años dio de comer a miles de personas platos a la parrilla que quedaron en el recuerdo. El Festival se celebrará este sábado, 21 de julio. Los vales para disfrutar de los platos a la parrilla ya están a la venta.
Mery Alonso, antigua propietaria del establecimiento hostelero, estará al frente del "follón" como años atrás. Los fogones permanecerán encendidos de una a cuatro de la tarde en horario de mañana y de siete a once y media de la noche. "Cover" y D. J. Jaime L'Arena animarán la romería.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Avilés y comarca
-
Dos accidentes de tráfico y un positivo por alcohol: el balance del fin de semana en Avilés
-
Detienen a un hombre que lideraba un grupo criminal: robaban aceite y embutido que luego vendían a bares y particulares de Avilés
-
El primer bonito del norte no llega al récord, pero se queda cerca: este es el precio al que se ha vendido hoy en Avilés
-
Dispositivo estival en la comarca de Avilés: 84 socorristas para 13 playas de "alto riesgo y afluencia masiva"
Comentarios
Ver comentarios