El Alisol Buenavista reanuda la Liga con otra victoria

Los gijoneses se mantienen en la lucha por el ascenso de categoría

Una jugada de un partido del Alisol Buenavista. ÁNGEL GONZÁLEZ

Regresó con triunfo. El Alisol Buenavista volvió a la competición con una nueva victoria. Los gijoneses se llevaron los tres puntos ante el conjunto del Llanera B por un cómodo 2-6.

Los gijoneses realizaron una gran primera parte donde supieron aprovecharse de los errores del conjunto local, para encarrilar el partido con un favorable 0-6. Tras el descanso, el Alisol se limito controlar el partido para llevarse los tres puntos que les permiten continuar en la lucha por la segunda plaza, que les daría el derecho a subir a Primera División.

En la Copa juvenil, el Mallucos debutó en la competición con una victoria y se coloca segundo en la tabla. Los gijoneses vencieron por un apretado 2-1 al Somiedo, en un choque muy emocionante y que la victoria cayó del lado gijonés. Por su parte, el Globos Fiesta comenzó la competición con una derrota por 9-2 ante La Aldea juvenil.