El derbi del Caudal cae del lado del Racing

Los mierenses se imponen al Lenense-Proinastur, mientras El Candil continúa ganando

El derbi del Caudal se decantó del lado del Racing de Mieres BVM. El encuentro ante el Lenense-Proinastur, disputado en el Polideportivo Mieres Sur, se decantó para el equipo local por 5-1. El Racing formó de inicio con Chiru, Kevin, Nacho, Adrián y Héctor, mientras que posteriormente jugaron Pardo, Nahuel, Gelu, Alberto y Edgar. Por parte del Lenense-Proinastur formaron Julio, Mero, Cher, Anaya y Turu, mientras que después jugaron Michi, Pablo, Uría y Joaquín.

Los mierenses tomaban la delantera con los goles de Kevin y Nacho, mientras que Anaya recortaba distancias antes del descanso. En la segunda mitad, los tantos de Adrián, por partida doble, y Nahuel sentenciaban el duelo.

El Candil se hizo con el triunfo tras imponerse por 3-0 a La Isla de Siero. Hugo, Aitor, Alan, Nico y Rene fueron titulares, mientras que Cheme, Luis, Sergio, Viti y Peri partían desde el banquillo. Rene y Viti marcaron para los de Ujo en la primera mitad. El propio Peri anotó el tercero en la segunda parte.