Primera derrota, pero líderes

El equipo olayista de baloncesto, antes de disputar su partido. C.N.S.O

Llegó la primera derrota de la temporada para el equipo de baloncesto del Santa Olaya. El Delgados Abogados no pudo seguir con su extraordinaria marcha triunfal en la segunda división autonómica al caer por 46-47 frente al Mirmidones. Pese a ello, el conjunto de Arias se mantiene como líder del grupo, con nueve victorias y una sola derrota, perseguido precisamente por el Mirmidones, que cuenta con dos derrotas en su casillero. Además, el equipo olayista se aseguró tener el "basket average" a su favor.

Los olayistas jugaban en casa y comenzaron dominar y al descanso marchó con una renta de 24-21. En el tercer cuarto, el Delgados Abogados intentó frenar a su rival con una defensa en zona, pero el acierto exterior de su rival les ponían por debajo 35-37. Tras una canasta de Hugo, a falta de 13 segundos, los visitantes se ponían por delante con el 46-47. Un resultado que ya no se movió pese a contar con tres ocasiones para anotar en la última posesión. Esta vez el acierto fue inferior.