El Podes vuelve a golear y se coloca segundo en la tabla

El Podes, al igual que el Avilés Stadium, sigue imparable y ya se ha colocado en la segunda posición de la tabla de Primera Regional. El conjunto gozoniego se alzó con una contundente victoria a domicilio ante el Boal, nada menos que con 5-1. Pese al resultado, el partido no fue fácil ya que, tras los goles de Piedra y Longo, el Boal acortó distancias en los primeros minutos de la segunda mitad. Con todo, otros dos tantos de Longo y uno de Keko no dejaron lugar a dudas de que equipo mereció ganar.

También se hizo con el triunfo el Gozón, que es cuarto en el otro grupo de la competición. El equipo gozoniego venció por 0-1 al Ujo gracias a un gol de Juan Orselli en la recta final del partido, concretamente en el minuto 84.

Por su parte, el Medivitalis Arenesco no pudo sacar nada en claro en el campo de La Caridad, ante el que cayó por un apretado 1-0.