El Hispano continúa en racha con la goleada en Salas

El Hispano cosechó su tercera victoria consecutiva y el sexto partido sin perder y lo hizo con una goleada en el campo del Salas. El conjunto castrillonense, que ya marcha en la tercera posición de la tabla, se impuso por 0-5. Luis se encargó a de abrir la lata para los visitantes y el equipo ya ganaba por 0-3 al descanso, con los tantos de Jorge y Freije. En la segunda mitad, Alves y Freije completaron la goleada blanquiazul.

El que no pudo sacar ningún punto de su partido en casa ante el Real Tapia fue el Miranda, que cayó por 1-2. Iñaki adelantó a los avilesinos en el minuto 10, pero los visitantes supieron remontar el choque para arrebatarle el triunfo en la segunda mitad.

En el otro grupo de la competición, el Gozón se alzó con otro triunfo por la mínima ante el Langreo Eulalia. El gol de Adrián permitió a los gozoniegos recuperar la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas.