Solamente el Valnalón ganó en esta jornada

Basket Lena y CB del Camín cayeron en sus respectivos encuentros

Victoria del Valnalón ante el Crossover Llanes por 65-62 en un encuentro entretenido. Tras los intercambios de canastas a lo largo de todo el encuentro, se llegó a los últimos 20 segundos con empate. Tras capturar un rebote, Valnalón se hizo con la victoria.

Quien no pudo sumar la victoria fue el Basket Lena, que cayó ante el Grado por 58-71. Pese a que los de Pola de Lena salieron centrados al encuentro centrados, se llegó al descanso con 30-39 en el marcador. En el tercer cuarto, el Basket Lena cambió a una zona 1-3-1, lo que dificultó las cosas a los moscones. Pese a todo, el encuentro se escapó a los verdinegros en los últimos compases.

También cayó el CB del Camín por 48-41. La igualdad fue la nota dominante del encuentro, donde se llegó al descanso con un 24-23 en el marcador. En la segunda mitad, los mierenses no tuvieron acierto en el tiro exterior, lo que terminó por costarles la victoria. Pese a la gran intensidad, el CB del Camín se fue de vacío de este encuentro.