2.ª regional

El Rayo golea, Versalles cede y el Pillarno no juega por el mal tiempo

La jornada en Segunda regional quedó un poco coja al aplazar el Pillarno el partido contra el Grujoan por las malas condiciones climatológicas. El Rayo Villalegre ganó con claridad (4-0) al Stiaua d'Asturies y el Versalles cedió (1-5) con La Corredoria.

El partido se le puso bien al Rayo Villalegre con el gol de Jairo en el primer minuto y, aunque en el primer tiempo no hubo más goles, en la segunda parte los avilesinos sentenciaron con goles de Barroso (46), Canal (66) y Adrián (80). El Versalles pagó su mal inicio y La Corredoria prácticamente sentenció en los primeros 24 minutos al situarse con 0-3 al acertar Pablo en el 17, Raúl en el 20, y Felipe en el 24. Nauzet acortó distancias en el 44, pero en el segundo tiempo sentenciaron Raúl (1-4) y Diego en el 81 con el 1-5 final.