Tenis de mesa El Avilés compitió en el Torneo Estatal con tres jugadoras alevines y una infantilEl Avilés participó en Valladolid en el Torneo Estatal, que reúne a los 48 mejores jugadores de cada categoría, con María Riestra en categoría benjamín, y Carla Sánchez, Alba Castaedo y Sofía Castrillón en alevín. La más destacada fue Carla Sánchez, décima en su primer año de alevín. Natación Nicolás Fernández (Las Anclas) logra la mínima para el Nacional infantil en 100 y 200 brazaMaría García y Nicolás Fernández (Las Anclas de Castrillón) formaron parte de la selección asturiana que participó en el Campeonato de España por selecciones autonómicas en las categorías infantil y junior disputado en las piscinas del Parque del Oeste. Nicolás Fernández consiguió una doble mínima en 100 y 200 braza para participar en los Campeonatos de España infantil de invierno y de verano. Atletismo La Atlética destaca en las pruebas combinadas de los Juegos Deportivos del PrincipadoJavier López (Atlética) se ha proclamado campeón de Asturias sub-18 de heptatlón en los Juegos Deportivos del Principado en pista cubierta de pruebas combinadas, y su compañero Miguel Sacristán logró el bronce. Virginia Vallina, fue oro en pentatlón sub-16 con 3025 puntos, marca que la clasifica para el Nacional de Sabadell. En el Campeonato de Asturias máster, oro para Pablo Parajón en 60ml (+45 años), Isabel Rodríguez en 800ml y 1500ml en la misma categoría, Blanca Mar Blanco en 3000ml (+50), y Gregorio "Goyo" Murciano en 800ml y 1500ml (+50).

Pablo Rodríguez en 3000ml logró un tiempo de 9'20", que le clasifica para el Nacional cadete que se celebrará en Sabadell 14 y 15 marzo; y Mario González hizo la mínima para Nacional sub-20 de Ourense el 3 y 4 de Marzo en 1500m. El próximo viernes, tercera jornada de los JJDD en el Yago Lamela y el domingo en Gijón, el Nacional de campo a través.