Tropiezo del Cerilleru ante el Villa de Pravia

Los visitanes lograron el gol que les daba la victoria en una jugada de estrategia

Varios jugadores del Cerilleru tratan de cortar un ataque. MARCOS LEÓN

Tropiezo en casa. El Cerilleru Buenavista dejó escapar los tres puntos de su cancha, al caer ante el conjunto del Villa de Pravia en un encuentro muy igualado. Los gijoneses salieron muy bien y encerraron a su rival en su ancha, disfrutando de numerosas ocasiones de gol. A los pocos minutos Gustavo Jesús puso por delante a los gijoneses, que dominaban en todos los aspectos del juego. Varias fueron las ocasiones para aumentar las diferencias pero la mala fortuna se alió con los gijoneses, al introducir Enol el esférico en su propia portería en el que sería el tanto del empate.

A pesar de todo, el Buenavista seguía en sus trece y volvió a mandar en el marcador, gracias a un gol de Oscar, pero el Pravia respondió con el empate al filo del descanso. En la segunda mitad, el encuentro fue otro, ya que el conjunto visitante sacó a relucir su veteranía y controlo a los gijoneses. Las jugadas de estrategia fueron de gran importancia para el Villa de Pravia y en una de ellas se adelantaron por primera vez en el marcador. Con 2-3, los gijoneses lo intentaron de todas las maneras posibles, pero la defensa rival se mantuvo firme y logro llegar al final del partido con el resultado mencionada de 2 a tres. Esta derrota deja a los gijoneses en la zona media de la tabla, a la espera de verse las caras el próximo fin de semana ante el conjunto del San Antonio.