Femenino Regional

Las Vegas vuelve a golear en el campo de La Carisa

El Femiastur B se hizo con un punto a domicilio, en un choque muy disputado

El Femenino Las Vegas se alzó con otro triunfo con goleada en el campo del San Juan La Carisa y amplía así su buena racha hasta los siete partidos sin perder (seis de ellos fueron victorias). El equipo corverano logró endosar a las ovetenses seis goles. No fue tan fácil como dicta el marcador: las corveranas se fueron al descanso con un solo gol en su haber, obra de Paula. La segunda mitad fue otra historia y Las Vegas fue ampliando su bagaje goleador, primero con un tanto de Tamara y otro de Aida, a los que siguió un hat-trick de Tania Canal, para firmar el 0-6.

El Femiastur B, por su parte, logró puntuar en el campo del Navia, aunque se tuvo que conformar con el empate (2-2) en un partido muy disputado. El equipo local dio el golpe antes y en el minuto 12 ya ganaba por 2-0, pero dos minutos después Ainara marcaba para las visitantes y en la segunda mitad Marta ponía el empate. El equipo avilesino da así un pasa al frente para intentar retomar la senda de la victoria.