El Cerilleru mereció más en la cancha del Racing Mieres

Los gijoneses encajaron seis goles en los últimos tres minutos de partido

Un jugador de El Cerilleru, a la izquierda, pugna por un balón. MARCOS LEÓN

Los gijoneses cayeron en la cancha del Racing de Mieres, en un encuentro en el que merecieron más, tras dominar grandes fases del choque. La primera parte fue muy igualada y los dos conjuntos se mostraron en todo momento muy fuertes en defensa, con más dominio de los gijoneses. Las ocasiones escasearon pero los locales se mostraron más certeros y al filo del descanso, se adelantaron en el marcador. En la reanudación, el encuentro fue más trepidante, con los dos conjuntos más ofensivos y con muchas más ocasiones de gol. Los gijoneses lograron el empate a los tres minutos de juego y momentos después, Gustavo Jesús puso por delante al Cerilleru, en los que fueron los mejores momentos de los gijoneses. Los locales fueron mucho más efectivos y cada ocasión era un peligro para la meta gijonesa. Pablo empato para el Racing de Mieres, pero el Cerilleru respondió con dos tantos, lo que dejaba el partido con un 2-4 a falta de pocos minutos. El final de partido fue inesperado. Los locales hicieron gala de su efectividad y dejaron a los gijoneses helados al conseguir seis tantos en tan solo tres minutos de juego. Derrota inexplicable de los gijoneses, en un choque en el que fueron mejores, pero en los minutos finales de partido se vieron sorprendidos al final.