Fútbol sala | Tercera División

Empate entre el Amigos de Soto y el Casa Alicia, que pierde el liderato

Una acción del partido entre el Cinco As y Les Campes. MARA VILLAMUZA

El derbi comarcal entre el Amigos de Soto-Talleres Suárez y el Casa Alicia de Piedras Blancas concluyó con un empate 3-3 en un reñido partido. El punto no le sirve al conjunto castrillonense que perdió el liderato una semana después de haberlo conseguido en un partido aplazado durante el fin de semana de descanso de la competición.

El Casa Alicia salió a por todas y en el minuto 8 de partido ya había marcado sus tres goles, pero los sotobarquenses se pudieron el mono de trabajo y fueron remontando el marcador hasta el gol del empate, que llegó en el último minuto del encuentro.

El Cinco As-Carrocerías Centeno, por su parte, afrontó el partido en casa ante Les Campes muy corto de efectivos y acabó notándolo. Los castrillonenses salieron a por todas y aguantaron el alto ritmo del choque, pero según pasando los minutos, el cansancio se empezó a notar y, en la recta final, Les Campes sentenció.