Regional femenina

El Femenino Las Vegas suma tres partidos sin perder

El filial del Femiastur cayó en casa en un partido muy igualado ante el Llosalín

El Femenino Las Vegas y el Femiastur afrontan ya la recta final de la liga Regional femenina con la idea de dejar una buena imagen, aunque en la 24.ª jornada ninguno de los dos equipos consiguió la victoria.

Sí puntuó el Femenino Las Vegas, que jugaba en casa ante el Oviedo Moderno C, que está en la zona alta de la tabla. El partido de La Marzaniella terminó con un empate (1-1), después de que el conjunto corverano se adelantara en el marcador con un gol de Arianne en el minuto 19 del partido. Las ovetenses pondrían la igualada en la segunda mitad del choque.

Más reñido estuvo el partido del Femiastur B, que acabó cediendo por 3-4 en La Toba ante el Llosalín. El conjunto visitante se fue el descanso con 0-3 a su favor, pero en la reanudación Ainara recortó distancias para las avilesinas con dos goles, respondidos por otro más del rival. Lucía volvió a acercar al filial del Femiastur en el minuto 70, pero, pese a los intentos, el equipo avilesino no pudo completar la remontada.