Argüelles celebra su tradicional corderada
Más de 400 comensales disfrutaron ayer de la corderada celebrada en Argüelles dentro del programa de las fiestas patronales. La sociedad presidida por José Aurelio Cuesta Quince repartió 30 corderos, varios centenares de chorizos criollos, ensalada y arroz con leche en el prau de la fiesta. Como cada año, el encargado de preparar la comida fue Alfredo Álvarez Pérez. El programa continúa hoy con deporte rural y una gran verbena. En la imagen, los comensales en la cola para recoger los platos con el cordero, informa M. NOVAL.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Centro
-
El PP naveto reclama que se agilice la vacunación contra la lengua azul
-
Artesanos de Inglaterra y Francia, en los Encuentros con la Madera de Pravia
-
Dos centenares de encajeras muestran sus creaciones en el encuentro de Candás
-
¿Has probado la pizza en pala? Pues la mejor de España se hace en esta pizzería de Nava (y con acento argentino)
Comentarios
Ver comentarios