24 de enero de 2012
24.01.2012
La Nueva España

Los vecinos piden la modificación de una rampa en la plaza de La Baragaña

24.01.2012 | 01:00

La Asociación de Vecinos de Candás ha solicitado al Ayuntamiento de Carreño la modificación de una rampa situada en la parte alta de la plaza de La Baragaña, cambiando su desnivel y sustituyendo las losetas. Según denunciaron los vecinos, la rampa ha sido causa de numerosos accidentes hasta la fecha, tras su construcción hace cuatro años. «Un pronunciado desnivel y un suelo pulido y resbaladizo hacen de esta acera un punto de accidentes», explicó el portavoz del colectivo, Luis Fernández. Además, la acera cobra especial dificultad y un riesgo de tránsito para las personas de movilidad reducida, informa B. F.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook