Nava saca pecho con las Jornadas de platos a la sidra, que cumplen 31 años
Seis restaurantes ofrecen menús y cartas especiales, y un bar, tapas y un cóctel
Seis restaurantes y un bar participan desde hoy hasta el domingo en las Jornadas gastronómicas de platos a la sidra de Nava, organizadas por la asociación local de hostelería, Hostelnava, y que cumplen su trigésima primera edición. Los restaurantes ofrecerán un menú con todos los platos elaborados con la sidra como base, y algunos, también, una carta de platos elaborados con sidra. Por su parte, el bar ofrecerá tapas y un cóctel.
Se ofrecerá en la comida del mediodía y para la cena. La presentación de las jornadas tuvo lugar ayer en un acto presidido por el alcalde naveto, Juan Cañal. El Ayuntamiento colabora con la iniciativa, una de las pioneras de la hostelería asturiana.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Centro
-
La senda de El Tranqueru, en Carreño, permanecerá cerrada dos meses más
-
"Transgresor" y arriesgado: así será el cartel del Festival de la Sidra de Nava
-
El PP naveto reclama que se agilice la vacunación contra la lengua azul
-
Artesanos de Inglaterra y Francia, en los Encuentros con la Madera de Pravia
Comentarios
Ver comentarios