07 de febrero de 2020
07.02.2020

Doble evento gastronómico

07.02.2020 | 02:39

Coinciden desde hoy hasta el próximo domingo 16 dos convocatorias gastronómicas en el concejo de Mieres. De un lado, las dedicadas a la chuletilla del ternasco de Aragón, en la que participan varios restaurantes, entre ellos las sidrerías Barolaya y Palma Royal y los restaurantes La Panoya, en Cenera, y El Cruce, en Santullano. En Turón, la asociación de hostelería y turismo, en los mismos días, celebra las terceras "xornaes de los frixuelos rellenos" con participación de ocho locales hosteleros, entre ellos Casa Migio, que ofrecerá dos especialidades de frixuelo: el salado "Saláu de mar" y el dulce "Goloso".

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Noticias relacionadas

Lo último Lo más leído

Canal esquí

Esquí

Toda la información sobre la nieve

Consulta la información más completa de las estaciones de esquí, el tiempo y el estado de la nieve