Siero: Pedro (2), Marcos (2), Cristian (2), David Martínez (2) (Eloy, 2, min 51), Mario (2), Rober (2), Parente (3), Jorge (2), Óscar Pantín (2) (Yeray, 2, min 78), Valbuena (3) y Otero (2) (Diego, 2, min 73).

Candás: Dani Nuño (2), Girol (2), Castillo (3), Metra (2), Carlos (2), Isma (2), Zapico (2) (Ramón Luis, 2, min 66), Mario (2), Luengo (2) (Aitor, 2, min 64), Pablo (2) (Alberto, 2, min 52) y Luis (2).

Goles: 1-0, min 35: Óscar Pantín; 1-1, min 38: Castillo; 2-1, min 59: Otero; 3-1, min 65: Parente; 4-1, min 85: Parente, y 5-1, min 86: Yeray.

Árbitro: Areces Franco. Amonestó a Mario, del Candás.

Incidencias: Partido disputado en El Bayu ante un centenar de espectadores. Al iniciarse el partido los jugadores del Siero realizaron un plante de 30 segundos en señal de protesta por las deudas que el club mantiene con la plantilla. Abrazados en el centro del campo, los candasinos retuvieron el balón y respetaron la protesta.

Pola de Siero,

Joaquín G. ORNIA

Partido en el que se registraron dos partes totalmente diferentes. En la primera el Candás dominó intensamente y dispuso de claras ocasiones, aunque sus delanteros fallaron en los remates. En este primer período, y como prueba de su abrumador dominio, los candasinos botaron 18 saques de esquina. Sin embargo, y tras numerosas ocasiones fallidas de los visitantes, comenzó marcando el Siero, en una jugada de Otero que dejó a Óscar Pantín solo ante el meta rival. Tres minutos después empató el Candás, aunque tuvo que ser el defensa Castillo el que de remate de cabeza estableciera la igualada. En la segunda parte el Siero tuvo una efectividad del 80 por ciento porque logró cuatro goles en cinco llegadas ante el meta del Candás. Valbuena, con sus centros, y Parente fueron protagonistas.