Síguenos en redes sociales:

Tercer triunfo seguido de un Condal que ve más cerca la salvación

Tercer triunfo seguido de un Condal que ve más cerca la salvaciónfranco torre

Noreña, Jesús RODRÍGUEZ

El Condal dio otro paso hacia la salvación al superar a un difícil Tuilla, en lo que les supuso a los rojillos enlazar tres victorias por primera vez en esta Liga.

El partido arrancó con un Condal ofensivo y que en el min. 2 ya gozó de una ocasión, en remate de Valiente que salvaron entre Adrián y el poste. En el 9 fue Steven quien pudo marcar desde cerca, pero no acertó a rematar. El Tuilla no tardó en replicar y lo hizo con un disparo de Borja Argüelles que atrapó Emi.

Poco a poco los arlequinados se fueron imponiendo en el centro del campo, por lo que el Condal hubo de dar un paso atrás. El visitante Xabel, en los minutos 36 y 40, disfrutó de dos buenas ocasiones.

En la segunda parte se adelantó Jairo con el 1-0 tras tocar el balón en un defensa y en el poste. El Tuilla se echó arriba y en el 80 empataba al resolver Iván un barullo en el área local. No obstante, al Condal le salió una buena contra, llevada por René, quien cedió a Humberto para que éste anotase.