Noreña, Jesús RODRÍGUEZ

El Condal dio otro paso hacia la salvación al superar a un difícil Tuilla, en lo que les supuso a los rojillos enlazar tres victorias por primera vez en esta Liga.

El partido arrancó con un Condal ofensivo y que en el min. 2 ya gozó de una ocasión, en remate de Valiente que salvaron entre Adrián y el poste. En el 9 fue Steven quien pudo marcar desde cerca, pero no acertó a rematar. El Tuilla no tardó en replicar y lo hizo con un disparo de Borja Argüelles que atrapó Emi.

Poco a poco los arlequinados se fueron imponiendo en el centro del campo, por lo que el Condal hubo de dar un paso atrás. El visitante Xabel, en los minutos 36 y 40, disfrutó de dos buenas ocasiones.

En la segunda parte se adelantó Jairo con el 1-0 tras tocar el balón en un defensa y en el poste. El Tuilla se echó arriba y en el 80 empataba al resolver Iván un barullo en el área local. No obstante, al Condal le salió una buena contra, llevada por René, quien cedió a Humberto para que éste anotase.