Gijón, J. J.

El Mavi NT demostró seguir en un buen momento de forma y se impuso, no sin esfuerzo, 26-23, al Porriño en el último amistoso antes de reanudar la liga.

El equipo gallego dominó la primera parte en la que Diego Lafuente hizo varias pruebas dando minutos a Fernanda Luján y Andrea Blanco en la posición de central. El Porriño estuvo mejor y se fue al descanso con cuatro goles de ventaja. En la segunda parte ya tuvieron más minutos las teóricas titulares y con un parcial de 8-2 mediada esta segunda parte, del 14-18 al 22-20, ponerse por delante y ganar el partido.

Álex Costoya, de inicio

El asturiano Alex Costoya salió ayer en el equipo inicial de la selección española ante Argentina, partido en el que marcó tres goles. Tras el encuentro de hoy ante Catar el seleccionador dará la lista definitiva para el Mundial.