El Cronistar Oviedo se trae un punto de su visita al Gerovida Arroyo, que bien pudieron haber sido los dos tras la gran reacción protagonizada por los de Falo Méndez en la segunda parte. Los carbayones, que llegaron a estar cuatro goles abajo en la primera mitad (10-6, minuto 23) cogieron el mando del partido en el minuto 40 (14-15) y llegaron a tener una renta de dos goles (19-21) a cuatro minutos del final, pero sin lograr culminar la remontada en esos tensos últimos minutos.

Un factor a tener en cuenta fueron las exclusiones. Y es que los colegiados sólo castigaron con tres al cuadro cántabro (seis minutos), mientras el equipo azul acumulaba nada menos que nueve eliminaciones temporales, sumando un total de 18 minutos de castigo.

El próximo sábado el Cronistar recibirá en Vallobín al León Ademar.