Síguenos en redes sociales:

Fassani lanza la goleada del Condal en Grado

Un inspirado Fassani fue determinante para la goleada del Condal en Grado con cuatro tantos. El ariete del equipo noreñense marcó tres en el primer tiempo y encarriló el partido para el Condal. Una contra culminada por Fassani abrió el marcador a los cinco minutos. El segundo llegó tras un córner de los locales y una contra que aprovecha Rueda. Después de este tanto el Mosconia reclamó un penalti sobre Aitor. Dos goles casi consecutivos de Fassani en los minutos 25 y 26 pusieron el 0-4 al descanso. En la continuación Aitor recortó distancias pero de nuevo Fassani aumentó la renta local. Aitor Hervás haría el sexto y Alberto el séptimo para los noreñenses. Isra marcó el segundo de un Mosconia que se mantiene último en la clasificación.