La mala suerte volvió a perseguir al piloto praviano José A. Suárez "Cohete" en el rallye Islas Canarias, prueba puntuable para los campeonatos de Europa, España y Canarias. La cita finalizó ayer con victoria del ruso Lukyanuk (Fiesta R5). En ella, el asturiano no pudo pasar de la décimo sexta posición. Una avería en su Peugeot 208 T16 R5 le hundió. Quien sí obtuvo un gran resultado fue Francisco Cima. Con su Clio R3T logró la victoria en la Copa Clio, en 2RM, en R3T y acabó vigésimo de la general. La victoria en el campeonato de España fue para el gallego Ares (Hyundai i20 R5). Por otro lado, hoy se disputa el rallye de La Espina (Salas) que organiza la escudería Orbayu Competición, informa José Luis Salinas PINO.