Los Mariners cayeron derrotados en su desplazamiento a Coslada, donde el equipo local de los Camioneros se impuso por 28-0 en un encuentro que se rompió a partir del descanso.

El conjunto gijonés no estuvo acertado en sus ataques, pero a pesar de ello resistió en la primera parte, donde solo se fue por debajo en el marcador por 6-0. Todo cambió a raíz del paso por los vestuarios. El conjunto de Daniel Castañón se desinfló con el paso de los minutos y no encontró las vías necesarias para atacar a un conjunto en el que fue determinante la aportación de sus dos jugadores mexicanos, que marcaron la diferencia y aprovecharon sus oportunidades para escaparse en el marcador.

El próximo compromiso para los Gijón Mariners será dentro de dos semanas, cuando los de Castañón se midan a los Zaragoza Hurricanes.