El Cuencas Mineras logró un triunfo histórico. El equipo mierense-lenense consiguió en La Coruña la primera victoria en la OK Liga. Y lo hizo gustándose, goleando a un Liceo al que dominó durante la mayor parte de los minutos. Adriana García, con un papel estelar a lo largo de todo el encuentro, adelantó al Cuencas Mineras. Suyos fueron los tres primeros tantos -dos en la primera parte y uno tras la reanudación-. El equipo asturiano siguió imponiendo su ritmo ante un Liceo que entregó las armas. Raquel Alonso aumentó la ventaja hasta el 0-4 cuando restaba un cuarto de hora de partido. El conjunto de Pedro Rey y Carlos Villamil controló el choque durante los instantes finales.

Con esta victoria, el Cuencas Mineras abandona el último puesto de la tabla clasificatoria, aunque la permanencia se encuentre aún lejos.