Se disputa hoy en Salas la XVII Edición del rally sprint "Virgen del Viso", prueba que cuenta con la inscripción de más de 120 pilotos entre los que destaca Alberto Ordóñez que tomará la salida con el número 1 en las puertas de su Volkswagen polo N5. Le siguen como participantes más destacados Pablo Fernández con Peugeot 106 S 16, Jairo Suarez con BMW M3, Luis Borra con otro BMW 325 E30 y José M. Martínez con Renault Clio sport. La carrera, organizada por la escudería Causa, consta de un tramo de 14.500 metros que se repite en tres ocasiones. El rally finaliza a las 18 horas en Salas.

Por otro lado, ayer finalizó el rally de Orense, prueba en la que se impuso el madrileño José López (Citroën C3 R5) tras los abandonos de Xavi Pons e Iván Ares. El avilesino Daniel Alonso finalizó sexto y tercero en R5. El Llanisco Alfredo Tamés fue octavo y ganó la Copa N5 RMC.