El Lenense fue más efectivo y gana 0-2 al Avilés Stadium

El equipo local llevó el dominio del partido, pero acusó la expulsión de Mamadú Sidibe

Hugo Álvarez y Togola disputan un balón

El Avilés Stadium sigue sin estrenar su casillero de victorias. El conjunto avilesino cayó ante un Lenense que fue más efectivo y además jugó en superioridad númerica buena parte de la segunda mitad por la expulsión del local Mamadú Sidibe. El Avilés Stadium tuvo un mayor dominio del balón, pero no lo supo traducir en claras ocasiones de gol. El Lenense, en cambio, aprovechó una de las pocas que generó en la primera mitad para adelantarse en el marcador con un buen disparo de Togola, en el minuto 33. Los visitantes pudieron ampliar su ventaja, pero Rafa de Diego lo impidió al parar un penalti lanzado por Varietti. En la segunda mitad, el Stadium siguió con su dominio, pero la expulsión de Mamadú Sidibe, en el minuto 64 les condicionó y poco después la diferencia se hizo mayor ya que Momparler indrodujo el balón en su propia portería para el definitivo 0-2.