El Grupo cierra una brillante torneo nacional

El podio de Base 3, con el Grupo en lo más alto. | RGCC

El podio de Base 3, con el Grupo en lo más alto. | RGCC / J. J.

J. J.

Las gimnastas del Grupo Covadonga no pudieron repetir ayer la buena actuación del sábado en el torneo nacional que se disputó en las instalaciones grupistas a lo largo del fin de semana con casi 200 gimnastas en representación de 13 clubes.

Ayer fue el momento de las categorías de Base 5 y 6 en las que se impusieron las gimnastas del Coruña, que lograron la tres primeras posiciones en la clasificación individual y por supuesto también la primera por equipos. La grupista mejor clasificada en esta categoría fue Adriana Sampedro, que finalizó en quinta posición. Los equipos femeninos del Grupo Covadonga preparan ahora dos competiciones, las mayores la última jornada de la Liga Iberdrola con el objetivo de mantener la categoría y las más pequeñas para el Campeonato de España de Base que tendrá lugar en Lanzarote próximamente.