- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
Spaghetti carbonara con setas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 250 g. Setas congeladas
- 200 g. Spaghetti
- 3 huevos
- Parmesano
- Grana Padano
- Pimienta negra
Elaboración
- Saltear en una sartén amplia las setas con un hilo de aceite durante unos 10 minutos.
- Poner a hervir 200 g. de spaghetti en abundante agua salada.
- Mientras, batir 3 yemas y mezclar con 40 g. de parmesano y pimienta negra recién molida.
- En cuanto los spaghetti lleven unos 6 ó 7 minutos de cocción, colar y mezclar cuidadosamente con el salteado de setas.
- Con los spaghetti ya fuera del fuego, añadir la mezcla de huevo y queso y remover muy bien, con mucho cuidado, evitando que los spaghetti se rompan.
- Servir y terminar con queso Grana Padano recién rallado y abundante pimienta negra.