La fiesta de San Pedro lleva sabores y menús del mar a 19 restaurantes
Jornadas gastronómicas en la ciudad
Con motivo de la celebración local de San Pedro, Otea -la asociación que aglutina a hosteleros y hoteleros- y la entidad turística gijonesa ha puesto en marcha la primera edición de las Jornadas gastronómicas Gijón/Xixón "Sabe a mar". Se trata de un intento de potenciar la parte gastronómica de un festejo que siempre incluye referencias marineras. Entre el 23 de junio y el 2 de julio visitantes y nativos podrán disfrutar de los "sabores de la mar" mediante una selección de menús y otras elaboraciones gastronómicas. Diecinueve locales de hostelería ofrecerán desde pinchos alusivos a menús completos, con precios desde los 5 euros a los 50. Los locales que participan son: A Caldeira, Hotel Asturias, Bellavista, sidrería Cabañaquinta, El Restallu, Rubiera, El Candil, Casa Illán, Casa Zabala, La Casona de Jovellanos, Café Central, Ciudadela, Las Delicias, Dindurra, Johy Los Manzanos, Café de los Juzgados, Los Pisones, La Terraza de Porceyo y La Terraza de Viesques.
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