Hace 25 años | 6 de octubre de 1992
Cocina y albergue
Se anunciaban a muy corto plazo "reconversiones en la Cocina Económica y en el Albergue Covadonga que afrontan grandes cambios en sus instalaciones, la Cocina ampliará sus instalaciones en la calle de Mieres y el Albergue tendrá nueva sede en la calle del Ferrocarril después de unos años en el antiguo macelo en El Natahoyo". La Cocina Económica daba en ese tiempo 250 comidas al día. El Albergue Covadonga lo utilizaban 2.500 personas al año.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Gijón
-
La cubierta de la estación: paseable, verde y con aberturas para que entre luz natural
-
La obra de la Comisaría de la Policía Local de Gijón, ya recepcionada
-
Amplia mayoría para los presupuestos del Grupo en la primera asamblea de Miranda
-
Homenaje a las pioneras del sector ferroviario, así es el trabajo "Mujeres en circulación"
Comentarios
Ver comentarios