Croquetas y escalopines sin gluten
En las Jornadas sin gluten, organizadas por la plataforma digital Celicidad en Cangas del Narcea, participan siete restaurantes de la villa ofreciendo menús totalmente libres de la proteína. Los celiacos han podido comer escalopines, cachopos o croquetas, platos de los que tienen que prescindir de forma habitual. En la imagen, una familia disfruta de un aperitivo sin gluten, informa D. Á.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Occidente
-
Valdés estrena iniciativa para mostrar cómo es el cerebro autista: estas son las opiniones de la terapeuta que impartió las jornadas
-
Salas, a reventar por el Certamen del queso: "Esto es lo que necesita el medio rural"
-
Castañedo estrenará acceso en tres meses: el Principado destina 44.709 euros a mejorar el drenado y el firme de 250 metros
-
El PP elige a sus presidentes en Villayón y Vegadeo: "Nuestro objetivo es que Álvaro Queipo gobierne en Asturias"
Comentarios
Ver comentarios