Boal acoge la primera edición de sus jornadas gastronómicas "Alimentos del Paraíso Natural"
El concejo boalés alberga, del 15 al 17 de diciembre, sus primeras jornadas gastronómicas dedicadas a los "Alimentos del Paraíso Natural". En total, serán siete los establecimientos de hostelería que ofrecerán sus creaciones con ingredientes como la ternera asturiana, la faba, el queso Gamonéu y Cabrales, sidra, miel y vino de Cangas. La presentación de las jornadas se llevará a cabo el lunes, 11 de diciembre, a mediodía, en la Casa de Cultura de Boal, informa G. GARCÍA.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Occidente
-
Un disco “para bailar” con versiones muy especiales: descubre el nuevo trabajo del popular Grupo D´Cano
-
El premio Vegadense del Año, al descubierto: Juan de la Cruz Antolín, el farmacéutico que se casó en Vegadeo, fue alcalde del concejo y dejó huella en el baloncesto local
-
Todo lo que el plantígrado sorprendió en Castropol: así impresionó la Fundación Oso a los escolares
-
Valdés estrena iniciativa para mostrar cómo es el cerebro autista: estas son las opiniones de las especialistas que impartieron las jornadas
Comentarios
Ver comentarios