Setas de rechupete en Infiesto
La Asociación Piloñesa de Micología cierra sus jornadas con una sesión culinaria del cocinero Rafa Raigoso
Casi un centenar de personas participaron ayer en Infiesto en el taller de cocina impartido en el centro de El Prial por el cocinero local Rafa Raigoso. Los asistentes pudieron seguir a través de una pantalla los pasos que Raigoso dio entre fogones para poner a punto varios platos que tuvieron como ingrediente principal las setas comestibles del concejo recogidas en una salida popular el sábado.
Y es que el curso sirvió para poner el colofón final a las XX Jornadas micológicas impulsadas por la Asociación Piloñesa de Micología.
Al finalizar el público pudo degustar platos como trompetas de la muerte con bacalao, lomo de venado con angula de monte o senderuelas con verduras. A juzgar por la cara de los comensales, Raigoso dio en el clavo y supo sacar el mejor partido en la cocina a los productos alumbrados por el campo piloñés.
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