Hace 25 años | 19 de octubre de 1993
El "desarme", entre 1.500 y 3.000 pesetas el menú
"Con ligeras variaciones centradas en el postre, la mayoría de los restaurantes ovetenses ofrece hoy el tradicional menú del ´Desarme´ -garbanzos con bacalao y espinacas, callos y arroz con leche- a unos precios que oscilan entre las 1.500 y las 3.000 pesetas. Los propietarios de algunos establecimientos consultados por este periódico comentaron ayer que las reservas no han descendido respecto al año pasado. La víspera del Desarme, la mayoría de las mesas de los locales que ofrecen el menú ya están reservadas, aunque también hay ´perezosos´ que lo hacen el mismo día.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Oviedo
-
La fuerza aérea del Ejército también sobrevolará Oviedo el día antes del gran desfile (y esto es todo lo que debes saber)
-
La claves de futuro de La Corredoria, un granero cargado de esperanzas
-
El acto de hermanamiento en Oviedo que deja claro que "gallegos y asturianos, primos hermanos"
-
Sevillanas carbayonas para dar la bienvenida a la primavera
Comentarios
Ver comentarios