Maxi Rodríguez: "Me quedo con buen sabor de boca por haber llegado hasta aquí"
La exitosa comedia "Carne de gallina", adaptada al teatro por el asturiano Maxi Rodríguez, colaborador de LA NUEVA ESPAÑA, se quedó ayer sin su manzana soñada en los "Premios Max". La coproducción asturiana optaba a este galardón en la categoría de mejor producción de artes escénicas, pero finalmente recayó en "Duet for one" de Guindalera. "Me quedo con buen sabor de boca por haber llegado hasta aquí", contaba a este diario Maxi Rodríguez, ayer al finalizar la gala. "Era la primera vez que una producción asturiana llegaba tan lejos y habría estado bien llevárselo a casa. Pero estar aquí ya es tremendo. Venir de la periferia se paga. La lucha era como la de David contra Goliat", bromeó.
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Sociedad
-
España vuelve a batir un récord: registra el máximo histórico de trasplantes de médula ósea en 2023 con 3.717 intervenciones
-
Un nuevo test permitirá acortar el diagnóstico de la hepatitis delta, una enfermedad potencialmente mortal
-
Absueltos dos condenados por violación en Córdoba y Almería
-
Sanidad pone el foco en los más frágiles por la olas de calor: los mayores de 74 años concentran el 90% de las muertes
Comentarios
Ver comentarios