La Nueva España

La Nueva España

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

El Sporting enciende la parrilla antes de recibir al Burgos: "asado" en Mareo con el "chef" Zarfino

La plantilla compartió mesa en las instalaciones rojiblancas con el uruguayo como cocinero

Zarfino, esta mañana, en Mareo. Á. C.

Hacía tiempo que en Mareo no se veía compartir parrilla a los jugadores del Sporting. La imagen, que en tiempos de Manolo Preciado se repetía con cierta periodicidad, ha vuelto este martes dando muestra de la complicidad de la plantilla del Sporting. Especialmente, con los nuevos, como es el caso de Gio Zarfino. El uruguayo fue uno de los que más se esmeró en la preparación del "asado" que compartieron los futbolistas de Abelardo. El equipo se reunió tras la cafetería de las instalaciones rojiblancas, nada más concluir el entrenamiento matinal, en el que se continuó preparando el partido del sábado ante el Burgos.

Jony, en el verde

La jornada dejó también la imagen de Jony sobre el verde del campo número 2. Lo hizo en playeros, y sin participar con el resto de sus compañeros ya que continúa recuperándose de la lesión muscular que le ha hecho ser baja hasta, al menos, el mes de septiembre. El que se reivindicó en el césped fue campuzano. El catalán fue autor de tres goles en el partidillo en dimensiones reducidas que disputó el equipo.

Compartir el artículo

stats