El entreguín Juan Manuel Toribio concluyó en la décima posición la Vuelta Ciclista a Santander en categoría master. Toribio, que participó en las filas del Cyclea-De la Uz, terminó en un tiempo de 4:07:48 las dos etapasde las que se componía la ronda. En la primera de ellas, el ciclista entreguín llegó a contar con 1minuto y 20 segundos de ventaja respecto al pelotón, mientras que en la segunda, no pudo adelantar a los rivales en la última curva. En esta segunda etapa, el ciclista de Riaño, José González, fue designado como el más combativo por la organización, un galardón que también recayó, en el Cyclea de la Uz, en la modalidad por equipos. Por su parte, Alberto González y Jorge Martín, del Mieres Team Bike, no terminaron la etapa. Por otro lado, el Cyclea de la Uz continúa participando en los Juegos Escolares. En sus últimos compromisos, el equipo langreano participó con nueve corredores. El segundo puesto de Joel Álvarez fue el más destacado, mientras que el debutante Iker logró terminar en sexto lugar.