Gijón, J. J.

El Feve Gijón no pudo lograr los dos puntos ante un correoso Ro'Casa que arrancó un empate en un partido en el que las gijonesas comenzaron muy fuertes (3-0) pero no fueron capaces de mantener la intensidad defensiva. Además, sufrieron un arbitraje bastante riguroso que les anuló varios goles. Las canarias reaccionaron y el partido pasó de un 5-1 a un 5-7. A partir de este momento el encuentro fue muy igualado (9-9) al descanso.

El Ro'Casa se adelantó de nuevo en la reanudación, pero el Feve Gijón encadenó los mejores minutos del partido y con un parcial de 6-1 parecía que iba a sentenciar el encuentro. Sin embargo, varias decisiones arbitrales consecutivas volvieron a meter a las canarias en el encuentro.

El Feve Gijón llegó al último minuto con empate a 19 y posesión de balón, pero la jugada preparada en la pizarra no salió en la cancha y dejó 4 segundos al rival para decidir, aunque al Ro'Casa no tuvo tiempo para sacar nada más.