Avilés, Albina FERNÁNDEZ

El Toscaf perdió un punto en los últimos segundos ante el recién ascendido Calfoncal, en un partido típico de principios de temporada, con muchas imprecisiones, pérdidas de balón y desajustes defensivos por parte de los dos equipos. Los locales no pudieron frenar a un pletórico Nicalaevich, un central de mucha calidad, y pagaron con el empate tres pérdidas seguidas de balón en los últimos instantes, cuando jugaban con uno menos.

La tónica del partido fue la igualdad y ningún equipo llegó a tener más de tres goles de ventaja. En la primera parte dominaron los locales, pero en la segunda los pontevedreses se pusieron tres arriba, pero la buena dirección de Silverio y el acierto de David Prieto pusieron de nuevo al Toscaf por delante (24-22). Lo decisivo del partido ocurrió en los cuatro últimos minutos. Los locales ganaban de tres goles, pero dos exclusiones seguidas y tres pérdidas de balón en ataque devolvieron el empate al marcador a falta de ocho segundos. El técnico avilesino, Juan Muñiz, pidió tiempo muerto y preparó una jugada para que tirara Waly, pero Fernández no se dejó sorprender y David Prieto no acertó en el último golpe franco.