La Fresneda, Pepe PORTAL

El Marino derrotó con claridad tras mostrarse muy superior al Universidad en un partido que encauzó muy pronto el conjunto luanquín, que incrementó su ventaja a partir del cuarto de hora de la segunda parte al quedarse el conjunto estudiantil con un jugador menos por expulsión de Dioni.

Abría el marcador Diego García al aprovecharse de un remate al larguero de Castaño. El segundo gol llegó como consecuencia de la jugada antes mencionada de la expulsión de Dioni y que transformaba Pablo Espina de un magnífico libre directo.

El 0-3 fue como consecuencia de un centro de Luis Cuenca que Mere al trata de despejar no hizo sino ayudar a que entrase, y cerraba la cuenta Alex Blanco de cabeza también en otra internada de Luis Cuenca.

Con esta derrota el Universidad queda eliminado y la continuidad en la competición se la jugarán el Marino y el Candás en un duelo que promete grandes emociones el sábado que viene.