Tropiezo del Hostelcur Gijón en el primer partido de la segunda vuelta de la OK Liga al caer 2-3 ante un Vilanova que esta temporada ha conseguido ganar sus dos partidos a las gijonesas.

Las catalanas sorprendieron en los primeros minutos con dos goles de Laia Castro lo que puso el partido muy cuesta arriba a un Hostelcur Gijón que ayer no jugó al nivel de los últimos encuentros. Recortó Olga Giménez pero Laura Vall marcó el tercero antes del descanso.

En la reanudación las gijonesas fueron a por el partido pero el Vilanova se defendió muy bien con una Caterina Ortega que demostró su gran nivel. María Díez no acertó en el lanzamiento de un penalti pero el equipo catalán tampoco aprovechó una gran oportunidad pero no acertó en un lanzamiento directo. A pocos minutos para el final Marta González anota el segundo pero ya casi sin tiempo para más.