Tonny Sanabria debutó en la Copa América durante el partido disputado por su selección, Paraguay, ante Colombia, correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos. El máximo artillero rojiblanco, que saltó al terreno de juego en el minuto 69 del encuentro, sustituyendo a Darío Lezcano, no pudo contribuir a que su equipo lograra sumar algún punto. El cuadro cafetero, dirigido por Pékerman, se llevó el triunfo por 2-1, con goles de Bacca y James. Un triunfo que le da la clasificación matemática para los cuartos del final de la competición. Paraguay, que acortó diferencias por medio de Ayala y tuvo el empate durante los minutos finales, se aferra ahora a un gran resultado ante Estados Unidos para poder seguir vivo en la competición.